搬運流程

免費上門報價

進行初步預約後,擁有豐富經驗及專業知識的估價員,將免費上門提供價格估算及流程簡介。

立即預約報價

提供詳細報價單

移民搬運中涉及的範每一個細項,以及不包括但在外地有機會衍生之費用均會詳細列出,絕無隱藏收費。

立即預約報價

包裝及製作裝箱單

客人只需於包裝日前分好要運送的家當及不需要的物品,其餘程序均交由包裝團隊處理。

*客人亦可事先要求派箱上門作分類及包裝

清關及安排派貨

當地人員會直接聯絡客人處理派貨,如需任何協助則可以直接聯絡Move專員。

  • 專業包裝服務,提供獨立木櫃

    團隊會為易碎品、電視等大小家當提供專業包裝,任何額外處理費(如單件貨件的獨立木架)亦會於上門時估價,下單前分列於報價單上。

  • 幫你處理Packing List

    海關要求的裝箱單(Packing List)將於包裝當日準備好,客人只需確認及簽署,即可用作申請不同國家的進口免稅,例如英國的TOR。

    *並非所有國家都有免稅申請,即使獲批當地海關仍有權利打稅。

  • 邊啲唔寄得?我哋幫手double check

    團隊會向客人提供目的地之最新入口條例,並提醒客人任何禁運或有風險之物品,確保以最低風險寄運。

1 / 3

Contact form

常見問題

個人物品應如何處理?

衣物應事先洗淨,並在乾燥環境下真空處理。

鞋類及手袋最好以不織布袋逐隻放好,切勿以膠袋直接包裝。

如打算運床褥,建議先聯絡床褥消毒公司誰行高溫消毒,全新床褥則不用額外處理。

船運有甚麼禁運物品?

1. 食物及飲料

2. 液體及粉末

3. 易燃物品

4. 電池

5. 任何武器或形狀的玩具

6. 未經處理的木或竹製品

7. 現金,金,銀及貴金屬

8. 葯物

9. 任何骨灰,標本。

10. 花梨,酸枝,黑檀,紫檀,雞心翅之類的木製傢俬。

為甚麼要上門估價?

因應不同收貨地點的搬運情況,傢俬拆卸組裝等因素,均有機會影響收費,而且上門更能了解客人需寄出的物品,能把有風險之物品先行過濾,亦可以為客人混合空運及船運處理。

船運較空運寬鬆?

這是一個需要就客人貨物類形作判斷,比如中式菜刀(空運禁運,但船運可以)、劍擊用品(船運禁運,但空運可以)等,詳情可以聯絡專員了解。

船運較空運價錢相宜?

船運最低消費為200立方尺(約5.6立方米),價錢由HKD30000,上門為準,假如沒有大型物品,空運有機會較低價,詳細可到空運區報價或聯絡專員了解。

船運需長時間等待,如價錢相約應選擇哪一頂服務?

以物品內客作判斷,一般非急用但易碎品/多零件(如電視機)會選用船運,因空運運送過程有無人區域,輸送帶亦比一邊行李帶速度要快,相比之下船運則較為平穩;而普通物品則解議選擇空運,因時間較快;如用大量貨品則可考慮混合模式,詳情可與專員了解。